| Aperitivi | |
| Pizzette calde | |
| Parmigiano | |
| Felino | |
| |
| Pinot Grigio | |
| Bonarda | |
| Moscato | |
| Spumante Brut | |
| Acqua minerale | |
| Menù | |
| Pesce spada e tonno affumicati | |
| Gamberetti in salsa Aurora | |
| *** | |
| Vol-au-vent con fonduta | |
| Quiche lorraine | |
| Cotechino in crosta | |
| *** | |
| Risotto con funghi | |
| Ravioli di carne burro e salvia | |
| *** | |
| Sorbetto al limone con wodka | |
| *** | |
| Tagliata di bue al rosmarino | |
| Patate | |
| Finocchi gratinati | |
| Insalata verde | |
| *** | |
| Gelato fiammato | |
| *** | |
| Crostata di frutta | |
| “G.S. La Cecca Acitour Blu” | |
| *** | |
| Caffè amari il programma del convivio prevede: - lotteria - premiazione della classifica di partecipazione - assegnazione del Cecchino 2011 - assegnazione medaglie d'oro del decennale - anticipazione sulle magliette del 2012 e tesseramento - sorpresona.... - varie ed entuali Il pranzo e' gratuito per i soci che hanno raggiunto i 100 punti della classifica,mentre per tutti gli altri la quota e' fissata in 30 euro. Date la vostra adesione al presidente Santoro o al V.p. Cantoia. Vi aspettiamo numerosi. | <><><><><><> >|
mercoledì 26 ottobre 2011
Pranzo sociale 2011
Per solleticare la gola si anticipa il menu'del pranzo sociale che si terra' il 20 novembre al ristorante 3 stelle di briga novarese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento