Aperitivi | |
Pizzette calde | |
Parmigiano | |
Felino | |
| |
Pinot Grigio | |
Bonarda | |
Moscato | |
Spumante Brut | |
Acqua minerale | |
Menù | |
Pesce spada e tonno affumicati | |
Gamberetti in salsa Aurora | |
*** | |
Vol-au-vent con fonduta | |
Quiche lorraine | |
Cotechino in crosta | |
*** | |
Risotto con funghi | |
Ravioli di carne burro e salvia | |
*** | |
Sorbetto al limone con wodka | |
*** | |
Tagliata di bue al rosmarino | |
Patate | |
Finocchi gratinati | |
Insalata verde | |
*** | |
Gelato fiammato | |
*** | |
Crostata di frutta | |
“G.S. La Cecca Acitour Blu” | |
*** | |
Caffè amari il programma del convivio prevede: - lotteria - premiazione della classifica di partecipazione - assegnazione del Cecchino 2011 - assegnazione medaglie d'oro del decennale - anticipazione sulle magliette del 2012 e tesseramento - sorpresona.... - varie ed entuali Il pranzo e' gratuito per i soci che hanno raggiunto i 100 punti della classifica,mentre per tutti gli altri la quota e' fissata in 30 euro. Date la vostra adesione al presidente Santoro o al V.p. Cantoia. Vi aspettiamo numerosi. | <><><><><><> >|
mercoledì 26 ottobre 2011
Pranzo sociale 2011
Per solleticare la gola si anticipa il menu'del pranzo sociale che si terra' il 20 novembre al ristorante 3 stelle di briga novarese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento